Один из вариантов самого популярного салата «Обжорка» с говяжьей печенью и консервированным горошком. Этот салат всегда готовится с добавлением любого мяса, но, пожалуй, наиболее интересный и не менее вкусный вариант – это отварная говяжья печень. Салат получается очень сытным и питательным, поэтому его можно подавать не только на праздничный стол, но и на повседневный обед или ужин.
Необходимые ингредиенты:
- 300 – 400 г. отварной говяжьей печени;
- 1 – 2 луковицы; - 250 – 300 г. моркови;
- 1 – 2 маринованных огурца;
- 1 банка консервированного горошка (по желанию);
- 2 – 3 ст. ложки майонеза;
- 2 – 3 ст. ложки растительного масла;
- соль и черный перец по вкусу.
Как приготовить салат обжорка с печенью Вы можете посмотреть на сайте.