Найти в Дзене
Танечкавари

Этот суп на все случаи жизни, должен знать каждый !

Приготовила на днях, сырный суп. Теперь мои дети и муж, каждый раз напоминают мне об этой вкусняшке и просят приготовить.

А готовила я его так:

бекон сырокопчёный - 200 гр.

лук репчатый - 1 средняя головка

морковь - 1 шт. среднего размера

картофель - 3-4 шт.

оливковое масло для жарки

соль

чёрный перец горошком - 5,6 шт.

сливки 10% - 200 мл.

сырки плавленые для супа - 4 шт.

куриный окорочок - 1 шт. для бульона

И так, начнём приготовление!

Берём кастрюлю, наливаем в неё оливковое масло. Нарезаем бекон на произвольные кусочки и кладём в подогретое масло.

Нарезаем лук (мелко), картошку и морковь кубиками, и отправляем к бекону, обжариваем до полуготовности.

Теперь сваренный окорочок отделяем от костей, режим на кусочки и отправляем в наши полуготовые овощи.

Заливаем получившимся бульоном, приблизительно 2,5 литра и вливаем 200 мл. сливок, солим ,кладём перец.

Натираем на крупной тёрке сырки и отправляем в кастрюлю, кипятим примерно минут 10, до полного растворения сырков.

Украшаем перед подачей зелёным луком.

Приятного аппетита!

Надеюсь мой рецепт Вам понравится, особенно думаю понравится вашим мужчинам!

Подписывайтесь на мой канал!

Вам не сложно а мне приятно!

Все мои рецепты и мой канал.

Еда
6,93 млн интересуются