Тушеная капуста с добавлением мяса - блюдо очень аппетитное и, конечно же, вкусное. А готовится оно недолго и несложно.
Ингредиенты:
Мясо - 300 граммов;
Томатная паста - 3-4 столовых ложечки;
Капуста - полкилограмма;
Соль - по вкусу;
Лавровый листочек - пара штучек;
Перчик - по вкусу;
Лук - головка;
Перчик горошком - пара горошинок.
Процесс приготовления:
1. Порезать мясо не крупными кусочками.
2. Поджарить его на сковородке.
3. Поджарить вместе с мясом и лучок, порезав его полукольцами. И добавить душистого перца.
4. Положить томатную пасту и налить стаканчик воды.
5. На медленном огне довести мяско до готовности.
6. Капусту тонко нарезать. Положить ее к мясу. И добавить соли с перчиком и лавровыми листочками.
7. Крышкой закрыть капусту с мясом и тушить так до полной готовности капусты. Это примерно 10 минут.
Подавать тушеную с мясом капусту как самостоятельное блюдо или с картофельным гарниром.
Bon appetit!