Найти тему
boda.еда

Куриный вермишелевый суп

Оглавление

Вкусное первое блюдо.

Ингредиенты:

Куриная грудка 1 шт.

Морковь 1 шт.

Вермишель по вкусу

Вода 500 миллилитров

Специи по вкусу

Приготовление:

Залить холодной водой куриную грудку с косточки или без, довести до кипения и варить на маленьком огне до готовности. Пену с поверхности бульона необходимо удалить.

Вынуть из бульона готовую куриную грудку (при необходимости удалить косточку) и разрезать на порционные кусочки, опять отправить в бульон. Довести бульон до кипения, добавить вермишель и измельчённую морковь. Суп готовить до готовности вермишели.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются