Найти в Дзене
ПОВАРЁНОК

Перец фаршированный. Вкусный рецепт

Оглавление

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Перцы вымыть, аккуратно вырезать семенную коробочку.

Рис промыть и отварить до полуготовности в подсоленной воде.

Лук и чеснок очистить и натереть на средней терке.

Помидор вымыть, обсушить, очистить от кожицы и натереть на крупной терке.

Соединить фарш, рис, помидор, яйцо, лук и чеснок, посолить, поперчить, перемешать.

Подготовленные перцы наполнить полученным фаршем.

Положить фаршированные перцы в сотейник или кастрюлю.

Сметану соединить с томатной пастой, развести соус водой, посолить и поперчить.

Полученным соусом залить фаршированные перцы. При необходимости долить воды, чтобы перцы были почти полностью покрыты соусом.

Накрыть крышкой. На среднем огне довести до кипения, убавить огонь, и тушить фаршированные перцы 40-45 минут.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

фарш домашний (свинина + говядина) - 500 г
перец сладкий -
7-10 шт.
рис –
1/2 стакана
лук репчатый -
1 шт.
чеснок -
2 зубчика
помидор (по желанию) -
1 шт.
яйцо –
1 шт.
томатная паста -
2-3 столовых ложки
сметана -
200 г
перец черный молотый, соль по вкусу

Приятного аппетита!!!

Понравился канал? Поддержи развитие через форму ниже!

Подписывайтесь и ставьте лайки, каждый день новые и очень вкусные рецепты!

Ещё вкусные рецепты:

Вкусное мясо в фольге

Котлеты мясные с тыквой. Рецепт с фото

Салат Жемчужина

Еда
6,93 млн интересуются