Найти тему
кУЛИНАРИЯ ОТ И ДО

Сливочная уха из лосося


Уха получается наваристой и в то же время очень легкой и нежной. А сливки придают рыбному блюду некий пикантный вкус.
200 г филе лосося
3 картофелины
1 морковь
1 луковица
400 мл рыбного бульона
100 мл сливок 33%
лавровый лист
зелень укропа
пряный перец горошком
соль


В ТЕМУ: Быстрый шоколадный торт в мультиварке
Морковь и картофель очисти, помой и нарежь небольшими кубиками или кружочками. Из филе лосося удали косточки и порежь его кубиками. Рыбный бульон вылей в кастрюлю и поставь на огонь до закипания. Потом добавь в него морковь, картофель, перец, лавровый лист и нарезанный укроп. Убавь огонь и вари 15-20 минут.После влей сливки, посоли и добавь рыбу. Вари еще 5 минут после того, как суп еще раз закипит.Дай блюду настояться без огня под крышкой.

Еда
6,93 млн интересуются