А ты знала, что перловая каша улучшает работу органов зрения, благодаря находящемуся в ней витамину A. Также, благодаря этому компоненту повышается и иммунитет.
1,5 стакана перловой крупы
400 г говядины
200 г шампиньонов
100 г зеленого горошка
1 луковица
1 морковь
черный молотый перц
соль
растительное масло
В ТЕМУ: Сырные палочки в духовкеМясо порежь на порционные куски и обжарь до золотистого цвета на растительном масле в режиме Жарка в течение 5 минут.К мясу в чашу выложи горошек, нарезанные шампиньоны и лук, тертую морковь и промытую крупу. Посоли, поперчи.Залей водой. На 1,5 мерных стакана тебе понадобиться 4,5 л воды. Поставь в режим Мультиповар на 60 минут или же режим Томление на 2 часа 30 минут.После того, как каша будет готова, оставь ее томиться на 15-20 минут.
Перловая каша с мясом, грибами и овощами в мультиварке
Около минуты
8 прочтений
18 декабря 2017