Залежались у меня на кухне бооольшие и пузатые кабачки.
Они-то мне и нужны))
2. Нарезаем кабачок кольцами и обжариваем на сковороде. Думаю, с одной стороны на растительном масле будет достаточно
2. Мясной фарш имеется. Чем бы его разнообразить?
А добавим в него тертую морковку, измельченный лук, чеснок, соль, специи и сырое яйцо.
Смазываем противень маслом (можно и бумагу использовать для запекания, а я хочу сегодня так)
3. Выкладываем полуготовые кольца и наполняем начинкой
4. А теперь в духовку все это дело на средний огонь (градусов 180-200)
5. Через 20 минут посыпаем практически готовое блюдо тертым сыром и еще на минут 5 в духовку
6. Уже почти... Вот-вот уже...
- Все к столу скорее!
7. Ну что! Приятного аппетита, друзья!