Ингредиенты:
500 гр.картофеля, , 130 гр.сыра фета, 1-2 яйца, 0,5 ст.муки, 0,25 ст.молока, зеленый лук, укроп, зубчик чеснока, 0,5 ч.л.соли, 0,5 ч.л. соды или разрыхлителя, перец ( по вкусу).
Приготовление:
1).Смешать яйца с молоком. К ним добавить муку, соль и разрыхлитель
2) Лук, укроп, чесночок мелко порезать и добавить в тесто,
3) Затем, картофель отварной холодный ( я отвариваю с вечера, чтобы с утра не тратить время) натертый на крупной терке и сыр фета, добавить в тесто и хорошенько перемешать.
4) Разогреть масло в сковородке и выложить по 1 ст.ложке теста на разогретую сковороду на расстояние друг от друга.
5). Поджарить с двух сторон до коричневой корочки, около 2 мин.с двух сторон.
Приятного аппетита !