Найти в Дзене
ПОВАРЁНОК

Классическая говядина с капустой

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Мясо нарезать брусочками и обжаривать на масле 5 минут, добавить нарезанный полукольцами лук и жарить еще 15 минут

Капусту промыть под холодной водой

Добавить капусту к мясу, влить полстакана воды, добавить томатную пасту, рубленую зелень, перемешать, посолить, поперчить

Тушить мясо с капустой 15-20 минут

Ингредиенты:

мякоть говядины – 600 г
капуста квашенная –
400 г
масло растительное –
4 ст. ложки
лук репчатый –
2 головки
томатная паста –
1 ст. ложка
зелень петрушки –
10 г
перец черный молотый, соль по вкусу.

Приятного аппетита!!!

Подписывайтесь и ставьте лайки, каждый день новые и очень вкусные рецепты!

Ещё вкусные рецепты:

Пельмени с грибами в горшочках

Cпагетти карбонара. Рецепт приготовления

Вкусные котлеты по-домашнему

Еда
6,93 млн интересуются