СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо нарезать брусочками и обжаривать на масле 5 минут, добавить нарезанный полукольцами лук и жарить еще 15 минут
Капусту промыть под холодной водой
Добавить капусту к мясу, влить полстакана воды, добавить томатную пасту, рубленую зелень, перемешать, посолить, поперчить
Тушить мясо с капустой 15-20 минут
Ингредиенты:
мякоть говядины – 600 г
капуста квашенная – 400 г
масло растительное – 4 ст. ложки
лук репчатый – 2 головки
томатная паста – 1 ст. ложка
зелень петрушки – 10 г
перец черный молотый, соль по вкусу.
Приятного аппетита!!!
Подписывайтесь и ставьте лайки, каждый день новые и очень вкусные рецепты!
Ещё вкусные рецепты:
Пельмени с грибами в горшочках