Если ты решила приготовить что-нибудь необычное, предлагаем рецепт фасоли. Вкусное блюдо, которое часто можно встретить на столе в гостеприимной Грузии.
500 г сухой фасоли3 луковицы1/4 стакана растительного масла1/4 стакана яблочного уксуса1/3 стакана грецких орехов4 зубчика чеснокатоматная пастапряности и травы
Предварительно замоченную фасоль свари до готовности. Лук спассеруй на растительном масле. Добавь фасоль. Уксус провари с пряностями. Добавь чеснок и орехи. В фасоль добавь томатную пасту, уксусную смесь. Перемешай, прогрей на огне, сними и оставь на 15 минут.
Рецепт лобио: приготовь грузинское блюдо
Около минуты
4 прочтения
13 декабря 2017