Филе индейки очень полезно, а в праздничные дни оно может превратиться в настоящий деликатес, хотя и стоит недорого. Наше блюдо в духовке не займет много времени, а эффект будт потрясающим. По-настоящему ресторанное блюдо!
600 г филе индейки1 луковица100 г тертого сыра100 г измельченного миндаля150 г сушеной вишни, клюквы или курагисоль
Разрежь грудку индейки на кусочки, как для отбивных. Кусочки филе индейки отбей, посоли. Посыпь каждый орехами и выложи ряд вишен. Скрути рулетики, замаринуй их в луке минут 10-15, обжарь, добавь воды и туши под крышкой 20 минут. Выложи на противень, посыпь тертым сыром и запекай еще 5-7 минут. Миндаль можно заменить грецкими орехами, вишню — курагой или сушеной клюквой.
Рецепты на Рождество 2016: рулетики из индейки в духовке
13 декабря 201713 дек 2017
~1 мин