Найти в Дзене
ПОВАРЁНОК

Зимний салат Урал

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Яйца отварить, очистить и нарезать кубиками.

Картофель отварить, остудить, и нарезать брусочками.

Вареную колбасу нарезать соломкой.

Ветчину нарезать соломкой.

Мясо отварить, остудить и нарезать соломкой.

Маринованные или соленые огурцы нарезать соломкой.

Смешать все ингридиенты. Добавить зеленый горошек. Подавать с соусом. Для соуса смешать кетчуп с майонезм, посолить и поперчить его.

Ингредиенты:

говядина - 300гр.
колбаса вареная -
200 гр.
ветчина -
200 гр.
картофель -
3-4 шт.
огурцы соленые или маринованные -
3-4 шт.
зеленый горошек -
3-4 ст.л.
яйцо вареное -
3-4 шт.
кетчуп, майонез, соль, перец по вусу.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал и ставьте лайки, каждый день новые и очень вкусные рецепты!

Еда
6,93 млн интересуются