Порадуйте своих домашних вкусным десертом.
-Упаковка готового теста
-Яблоки
-Тростниковый сахар
-Корица
-Яйцо
-Сахарная пудра
Тесто не сильно раскатываем и нарезаем длинными полосками, примерно по 7-8 см шириной. Длинна, какая хотите, это зависит от того, какого размера вы будете делать розочки.
Яблоки нарезаем на очень тоненькие полукольца. Шкурку не счищаем !!!
Если яблоки очень жесткие, их можно не много подержать в микроволновке уже нарезанными.
На полоску теста выкладываем дольки яблок, так, чтобы яблоки выходили за край теста, в нахлест друг на друга по длине и так, чтобы не занятой частью теста мы могли укрыть наши яблоки. Посыпаем яблоки сахаром, корицей, накрываем не занятой частью теста и сворачиваем в рулетик, розочку.
Выкладываем готовые розочки в формочки для маффинов, смазываем взбитым яйцом.
Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать на нижнем уровне, чтобы яблочки не сгорели.
По желанию посыпать сахарной пудрой.