Найти в Дзене
boda.еда

Молочные коржики

Оглавление

Вкус детства.

Ингредиенты:

Мука пшеничная 400 грамм

Сахар 200 грамм

Маргарин 100 грамм

Разрыхлитель 10 грамм

Яйцо куриное 1 шт.

Ванилин 1 чайная ложка

Приготовление:

Взбить размягчённый маргарин с сахаром, яйцом и молоком. Затем добавить ванилин, муку и разрыхлитель, замесить тесто (тесто должно получиться мягким).

Получившиеся тесто раскатать в пласт, толщиной не больше 0,6 – 0,7 см. Выдавить из теста коржики любого размера, переложить заготовки на противень. Отправить противень с заготовками в разогретую духовку до 180 градусов, выпекать 15 минут.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются