Салат Грибы под шубой - это вкусный и сочный закусочный салат. Если его собрать в сервировочном кольце, то он выглядит весьма презентабельно и станет украшением любого праздничного стола.
Основные ингредиенты для салата
Салат Грибы под шубой состоит из грибов, картофеля, соленых огурчиков, сыра, яиц и лука. Такое сочетание продуктов дает очень вкусный результат. Продукты все доступные и простые.
Ингредиенты:
- Шампиньоны - 400 г
- Картофель - 4 шт.
- Яйца куриные - 6 шт.
- Огурцы соленые - 3 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Лук зеленый - 1 пучок
- Твердый сыр - 200 г
- Майонез - 200 г
- Соль - 1 ч.л.
- Черный молотый перец - 1 ч.
Приготовление:
1. Репчатый лук нарезать и обжарить.
2. Добавить шампиньоны и обжаривать до готовности.
3. Посолить и добавить черный молотый перец.
4. Картофель отварить и натереть на мелкой терке.
5. Огурцы нарезать соломкой или натереть.
6. Отваренные яйца натереть на терке.
7. Сыр натереть на терке.
8. Собирать салат слоями: грибы, картофель, зеленый лук, слой яиц и сыр.
Салат Грибы под шубой готов.
Приятного аппетита!
Нравятся наши рецепты? Поставьте палец вверх и подписывайтесь на канал!
-------------------------------------
Подробный рецепт с пошаговыми фото: https://delo-vcusa.ru/recept/salat-griby-pod-shuboj/