Найти тему
Готовим вкусно дома

Как приготовить быстрые рубленные котлеты

Иногда бывает ситуация, когда нет под рукой мясорубки, тогда надо знать, как приготовить быстрые рубленные котлеты.
Иногда бывает ситуация, когда нет под рукой мясорубки, тогда надо знать, как приготовить быстрые рубленные котлеты.

Мы очень любим отбивные, но не всегда есть мясо для отбивных под рукой. Поэтому я иногда готовлю быстрые рубленные отбивные. Для них можно использовать даже самый не красивый кусок мяса. А получается это мясное блюдо очень вкусным. Такие рубленные котлеты или как мы их еще называем - ленивые отбивные. Мясо получает таким нежным, благодаря тому, что оно мариновалось в майонезе. Еще это очень экономное мясное блюдо. Короче, рекомендую вам взять на вооружение мой рецепт.

Необходимые ингредиенты:

0,5 кг свинины;
2-3 луковицы;
2 яйца;
2 столовые ложки майонеза;
2 столовые ложки муки;
любимые приправы, соль, перец по вкусу.

Мясо нарезаем мелкими кубиками, можно слегка подмороженное мясо использовать можно даже слегка подмороженое. Так мясо легче нарезать. Так же порезать лук и добавить его к мясу. Посолить, поперчить, добавить специи, яйца и майонез. Все хорошо перемешать, и оставить в холодильнике минимум на час. После этого добавляем муку, перемешиваем. Жарим с двух сторон на сковороде с разогретым растительным маслом.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются