Куриные крылышки можно очень вкусно запечь в духовке, если замариновать их в соевом соусе. Такая закуска отлично подойдет к пиву. А еще куриные крылышки хорошо сочетаются со свежими помидорками.
Ингредиенты:
Крылышки куриные - килограмм;
Мед - 100 граммов;
Перец -по вкусу;
Соевый соус - 200 миллилитров.
Процесс приготовления:
1. Крылышки промыть в воде.
2. Налить в посуду соевый соус и добавить в него перец. Также можно положить любимые приправы.
3. В соевый соус сложить крылышки. Пусть помаринуются с часок.
4. Выложить крылышки на противень. И смазать их медом.
5. Отправить их в духовку. Температуру установить на 180 градусов. Крылышки запекать на протяжении 40 минут.
Подавать куриные крылышки с томатным соусом, овощами, зеленью.
Bon appetit!