Вкусное первое блюдо.
Ингредиенты:
Лосось консервированный 1 банка
Лук-порей (белая часть) 10 см
Морковь 1 шт.
Картофель 2 шт.
Перец красный сладкий 1 шт.
Соус томатный 2 столовые ложки
Масло топлёное
Специи по вкусу
Зелень по вкусу
Приготовление:
Очистить морковь и нарезать кружочками. Очистить картофель и нарезать кубками. Удалить семена у перца и нарезать кубиками. Лук-порей нарезать полукольцами.
Лук и морковь пассировать 5 минут на небольшом количестве топлёного масла. Добавить к овощам картофель, сладкий перец, специи и залить кипятком. Варить 10 минут.
Ввести в суп рыбу и томатный соус. Довести суп до готовности и дать немного настоятся. Готовый суп можно украсить зеленью.
Приятного аппетита.