Найти в Дзене
Амням

Горбуша к новому году, запеченная в фольге

Горбуша - рыбка, любимая многими. А запеченная в фольге она получается нежной и сочной.

Ингредиенты:

Горбуша - 1 штучка;

Соль - по вкусу;

Масло сливочное - 1/4 стаканчика;

Перчик - по вкусу;

Горчица - пара столовых ложек.

Процесс приготовления:

1. Горбушу порезать на порционные кусочки.

2. Натереть перчиком и солью каждый кусочек по своему вкусу.

3. Разложить кусочки в фольге, которую положить на противень.

4. Растопить сливочное масло и смазать им каждый кусок рыбы.

5. Накрыть фольгой и убрать противень с горбушей в духовку, которая должна быть разогрета до 200 градусов.

6. Запекать рыбу около 15-20 минут.

Подавать горбушу с соевым соусом и мелко порубленным зеленым луком.

Bon appetit!

Еда
6,93 млн интересуются