Горбуша - рыбка, любимая многими. А запеченная в фольге она получается нежной и сочной.
Ингредиенты:
Горбуша - 1 штучка;
Соль - по вкусу;
Масло сливочное - 1/4 стаканчика;
Перчик - по вкусу;
Горчица - пара столовых ложек.
Процесс приготовления:
1. Горбушу порезать на порционные кусочки.
2. Натереть перчиком и солью каждый кусочек по своему вкусу.
3. Разложить кусочки в фольге, которую положить на противень.
4. Растопить сливочное масло и смазать им каждый кусок рыбы.
5. Накрыть фольгой и убрать противень с горбушей в духовку, которая должна быть разогрета до 200 градусов.
6. Запекать рыбу около 15-20 минут.
Подавать горбушу с соевым соусом и мелко порубленным зеленым луком.
Bon appetit!