Найти тему
Вкусные советы

Котлеты из белокочанной капусты

Рецепт приготовления котлет из тушеной капусты – это самый простой и распространенный рецепт приготовления диетического блюда из белокочанной капусты. Эти вегетарианские котлеты могут подаваться как самостоятельное блюдо, так и с гарниром, гармоничнее всего картофельным. При желании котлетки можно обжаривать как в панировочных сухарях, так и без панировки.

Необходимые ингредиенты:

- 1,5 кг. капусты;

- 2 стакана муки;

- 2 – 3 яйца;

- 2 луковицы;

- соль и черный перец по вкусу;

- 5 – 6 ст. ложек панировочных сухарей;

- растительное масло для жарки.

Процесс готовки котлет из белокочанной капусты Вы можете посмотреть на сайте.