Яичница с беконом классическая Рецептов у этого незамысловатого блюда много. Англичане обжаривают яйцо и мясо отдельно, американцы - вместе. Традиционный завтрак обычно не содержит дополнений, разве что в виде специй. Ингредиенты: - 3 яйца, - 150 г. бекона, - специи, соль по вкусу, - зелень. Приготовление: Тонко нарежьте бекон. Обжарьте ломтики на сковороде с обеих сторон, пока они не станут прозрачными — около 1-2 минут. Разбейте яйца к бекону так, чтобы желтки остались целыми. Жарьте яичницу 3-4 минуты. По завершении посыпьте зеленью. Помните, что бекон довольно солёный, так что не переборщите с ней. Если хотите разнообразить блюдо, то добавьте к нему помидоры, лук, зелёный горошек, болгарский перец.