Найти тему
Всё обо всём

Перец, фаршированный брынзой

Состав:
• 4 веточки укропа;
• Черный перец;
• 4 веточки петрушки;
• Три зубчика чеснока;
• Двести грамм сливочного масла;
Состав: • 4 веточки укропа; • Черный перец; • 4 веточки петрушки; • Три зубчика чеснока; • Двести грамм сливочного масла;

• Двести грамм брынзы; • 6 болгарских перцев.

Приготовление: Желательно взять болгарский перец различных цветов. Вымойте перец, срежьте плодоножку и очистите от семян. Нарежьте мякоть кубиками. Измельчите петрушку и укроп. Натрите на терке брынзу, разотрите со сливочным маслом, добавьте черный перец и чеснок. Взбейте миксером. Добавьте кубики сладкого перца, петрушку и укроп. Перемешайте. Нафаршируйте подготовленные перцы массой, охладите. Перед подачей нарежьте порционными кольцами.

Вот такой вот легкий и вкусный рецепт!

Приятного аппетита!!!    

Еда
6,93 млн интересуются