Фаршированные мясом блины - отличное дополнение к чашечке кофе. Они получаются очень вкусными. А готовятся такие блинчики несложно.
Ингредиенты:
Мука- 300 граммов;
Яйца - 3 штучки;
Молоко - 700 миллилитров;
Масло - пара столовых ложечек;
Соль - по вкусу;
Фарш - 300 граммов;
Лук - головка.
Процесс приготовления:
1. Завести тесто. Смешать яйца с молоком и мукой. Сыпнуть чуть соли. Размешать, избавляя тесто от комков. Налить в тесто масло и размешать еще раз.
2. Фарш немного поджарить в сковородке. К нему добавить лучок, мелко нарезанный. И еще чуть-чуть поджарить.
3. Пожарить блинчики. Сделать их нужно тонкими.
4. На каждый блинчик положить по ложке фарша. И завернуть.
Подавать блинчики с мясом горячими.
Bon appetit!