Найти тему
Амням

Яичница болтунья с колбасой и помидорами

Яичница - блюдо, идеально подходящее для завтрака. Но чтобы его немного разнообразить, можно добавить немного колбаски и помидоров. Приготовить яичницу болтунью можно очень быстро.

Ингредиенты:

Яйцо - 3-4 штучки;

Колбаса- 70 граммов;

Помидорка - 1 штучка;

Соль - по вкусу;

Зелень свежая - немного для посыпки;

Перец - по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Яйца взбить венчиком или миксером. Подсолить. И сразу же сюда добавить перчика. Но это по желанию.

2. Порезать колбаску на маленькие кубики.

3. Помидорчик тоже порезать на кубики.

4. В сковородку с маслом (лучше со сливочным) вылить яйца. Сразу же туда отправить колбаску и помидорки.

5. Жарить до полной готовности, постоянно помешивая яичницу.

Подавать яичницу болтунью, посыпав ее сверху порубленной зеленью.

Bon appetit!

Еда
6,23 млн интересуются