Яичница - блюдо, идеально подходящее для завтрака. Но чтобы его немного разнообразить, можно добавить немного колбаски и помидоров. Приготовить яичницу болтунью можно очень быстро.
Ингредиенты:
Яйцо - 3-4 штучки;
Колбаса- 70 граммов;
Помидорка - 1 штучка;
Соль - по вкусу;
Зелень свежая - немного для посыпки;
Перец - по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Яйца взбить венчиком или миксером. Подсолить. И сразу же сюда добавить перчика. Но это по желанию.
2. Порезать колбаску на маленькие кубики.
3. Помидорчик тоже порезать на кубики.
4. В сковородку с маслом (лучше со сливочным) вылить яйца. Сразу же туда отправить колбаску и помидорки.
5. Жарить до полной готовности, постоянно помешивая яичницу.
Подавать яичницу болтунью, посыпав ее сверху порубленной зеленью.
Bon appetit!