Найти тему
шЕДеВРЫ КУЛИНАРИИ

Сырные гренки

Ингредиенты: 

белый хлеб — 12 — 14 кусочков
яйцо — 3 шт.
сыр твёрдых сортов — 50 г
сметана — 3 ст. л.
масло для жарки

Приготовление: 

Приготовить продукты. Сыр натереть на мелкой тёрке. Белый хлеб нарезать на кусочки. Соединить сыр, яйца, сметану и всё хорошо перемешать. Купать кусочки хлеба в сырной смеси. Сковороду разогреть, добавить растительное масло, выложить кусочки хлеба. Обжарить сырные гренки с двух сторон до золотистого цвета. Аппетитные, вкусные сырные греночки подавать горячими.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются