Найти тему
ПРО100СМАК

РЕЦЕПТ - Рыбные оладьи из трески (фото пошагово)

Всем привет! Сегодня мы представляем вам рецепт "Рыбные оладьи из трески".

Для приготовления этого блюда нам потребуются:

- 400 грамм филе трески
- Картофель (1 шт.)
- Лук (1 шт.)
- Яйцо
- Батон (1 кусочек)
- 2 столовые ложки муки
- Специи для рыбы
-2
Филе трески разрезать на небольшие кусочки.
Филе трески разрезать на небольшие кусочки.
Батон замочить в воде.
Батон замочить в воде.
-5
Филе трески измельчить в блендере.
Филе трески измельчить в блендере.
Лук измельчить в блендере.
Лук измельчить в блендере.
Добавить батон.
Добавить батон.
Все измельченные ингредиенты соединить вместе.
Все измельченные ингредиенты соединить вместе.
Картофель потереть на мелкой терке.
Картофель потереть на мелкой терке.
Натертый картофель добавить к рыбной массе.
Натертый картофель добавить к рыбной массе.
-12
Туда же добавляем яйцо и специи для рыбы.
Туда же добавляем яйцо и специи для рыбы.
Тщательно перемешиваем
Тщательно перемешиваем
Добавляем 2 столовые ложки муки.
Добавляем 2 столовые ложки муки.
Тщательно смешиваем все ингредиенты и выкладываем на раскаленную сковородку.
Тщательно смешиваем все ингредиенты и выкладываем на раскаленную сковородку.
Обжариваем с двух сторон (примерно 5 минут с каждой стороны).
Обжариваем с двух сторон (примерно 5 минут с каждой стороны).

Готовим зажарку. Нам понадобятся: луковица, морковь, томатная паста, специи по вкусу.

Лук измельчаем кубиками.
Лук измельчаем кубиками.
Морковь натираем на крупной терке.
Морковь натираем на крупной терке.
Пассеруем лук и морковь на растительном масле, добавляем 2 столовые ложки томата и немного воды. Тушим 5-7 минут.
Пассеруем лук и морковь на растительном масле, добавляем 2 столовые ложки томата и немного воды. Тушим 5-7 минут.
Готовые оладьи тушим в зажарке 5 минут.
Готовые оладьи тушим в зажарке 5 минут.
-22

Рыбные оладьи из трески готовы! Как видите, рецепт достаточно легкий и простой. Приятного вам аппетита! :-)

Еще больше рецептов на сайте: pro100smak.ru

Еда
6,93 млн интересуются