Нам понадобиться:
1.Печень 400 гр.
2.картофель-5-6 шт.
3.лук-3-4 шт.
4.огурцы соленные-3-4 шт.
5.морковь по-корейски-200-300 гр.
6.майонез, кетчуп или икра-для украшения
Способ приготовления:
И так, печень отварить(можно куриную), лук поджарить на сковороде, картофель отварить в мундире.Выкладываем салат в форме конуса, к верху сузить,слой за слоем.Первый ярус, тертый картофель,смазать майонезом,второй ярус- тертая печень, лук, смазать майонезом ,третий ярус-морковь, смазать майонезом ,четвертый ярус-картофель, смазать майонезом ,пятый ярус-печень,лук, смазать майонезом ,шестой ярус-морковь, смазать майонезом ,седьмой ярус-огурцы нарезанные соломкой,восьмой ярус-картофель, смазать майонезом ,полить кетчупом сверху в низ или украсить красной икр.Приятного аппетита.