Ингредиенты:
- 1 кочан цветной капусты
- 1 небольшая морковь
- 1 свежая кукуруза
- 2 средних помидора
- Зелень по вкусу
- соль, специи по вкусу
- 100-150 мл воды
- 1-2 ст. л. любого полезного масла
Приготовление:
Разделяем цветную капусту на соцветия и заливаем тёплой водой минут на 10. Далее промываем ее и блендером перемалываем в мелкую крошку.
Тем временем отделяем кукурузные зерна, морковь чистим и натираем на крупной тёрке. Пассируем кукурузу и морковь, минут 5 на среднем огне.
Помидоры нарезаем на кубики и вместе с мелконарезанной зеленью отправляем к кукурузе и моркови. Пассируем еще минуты 3. Кладём в сковороду цветную капусту. Добавляем воду, соль, специи по вкусу. Закрываем крышкой и на «медленном огне» даем протушиться.
Перед подачей посыпать любой свежей зеленью.
Bon Appetit!
А еще больше рецептов на нашем сайте - www.healthysisterslab.ru :)
Наш инстаграм - https://www.instagram.com/healthysisterslab/ ;)