Доброй апрельской ночи, друзья! Наш сегодняшний пациент Cornel&Deihl Mississippi Mud. Тина Миссисипи, название, конечно, отпугивающее, на ум сразу лезут ассоциации с болотной тиной и прочей дурнопахнущей жижей, НО выкиньте всю эту ересь из головы, перед вами очень крутой табак, нет, не так, ОЧЕНЬ КРУТОЙ, МАТЬ ЕГО ЗА НОГУ, ТАБАК!!!
Открыв банку мы открываем коптильню: копченое мясо, колбаска на углях, ребрышки, немного древесного угля и... грибы, запах жаренных грибов. После того как открыл банку пришлось лезть в холодильник и делать себе бутерброд, иначе бы захлебнулся слюной!
Табак перед набивкой стоит чуть подсушить, минут 5-10. Ложиться в трубку идеально. Крепость 3-4 из 5, накатывает постепенно, очень сушит рот.
Раскуривается просто на раз, горит ровненько и не жарко, поэтому ничего не отвлекает от наслаждения.
Вкус такой же как и запах - много копченостей, мясо, колбасы, иногда, рыба и конечно же, грибы (до сих пор в шоке, ГРИБЫ!!!), пряные травы и металлическое послевкусие, все это постоянно перемешивается и слоится друг на друга на всем протяжении покура. Вся эта гастрономическая вакханалия просто сносит голову, и тут, я понял почему именно речная тина упомянута в названии - так же как и ногу в реке обволакивает и затягивает тина, так и здесь вкус табака затягивает и не отпускает до конца трубки.
Просто шикарный табак, шикарный! Я в восторге!