Найти тему

Готовим луковые кольца в кляре!

Ингредиенты:

— лук репчатый 2 луковицы

— яйцо куриное 2 шт.

— сметана 100 г

— мука пшеничная 100 г

— соль 1 ч. ложка

— масло растительное

Приготовление:

1. Порезать лук колечками толщиной 6 мм.

2. Обдать колечки в дуршлаге кипятком.

3. Для кляра взбить яйца, добавить соль и сметану, вмешать муку. Консистенция должна быть как на оладьи.

4. Окунуть колечки в кляр.

5. Разогреть масло в сковороде, аккуратно обжарить колечки с двух сторон до золотистого цвета.

6. Можно подавать с томатным или чесночным соусом.

Приятного аппетита! :)

Если вам понравился рецепт, ставьте 👍 и подписывайтесь на канал.

Читайте также: Быстрый рецепт: готовим вкусные рулетики из слоёного теста с колбасой и сыром

Еда
6,23 млн интересуются