Ингредиенты:
- свекла — 1 шт.,
- картофель — 1 шт,
- шампиньоны маринованные — 100 г,
- лук — 1 шт,
- изюм горсть,
- грецкий орех горсть,
- майонез,
- зеленый укроп для украшения
Приготовление:
- Изюм замочить заранее в горячей воде минут на 20 до набухания.
- Свеклу сварить до готовности. В другой кастрюльке сварить картофель.
- Салат выкладывать слоями, смазывая каждый майонезом. Натереть на крупной терке половинку свёклы, разровнять в салатнике, посыпать половиной изюма и орехов.
- натереть вареный картофель (2-ой слой)
- Лук измельчить, он идет 3-им слоем.
- Шампиньоны нарезать пластиками. Выложить 4-ым слоем.
- Далее оставшийся изюм и орехи.
- Последний слой — снова свёкла.
- Украсить орешками и измельченной зеленью укропа.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org