6 порций
30 мин
Очень быстрые горячие закуски к пиву или просто для вечеринки. Оригинальный рецепт, который порадует ваших гостей. Приготовить подобную закуску можно как в домашних условиях, так и на природе. Вкусно и оригинально.
Чтобы приготовить горячие закуски в кляре, типа темпуры или фондю, подготавливаем необходимые ингредиенты.
Как приготовить три быстрых закуски для вечеринки:
Помидоры разрезаем пополам.
Мясо нарезаем небольшими кубиками.
Сыр нарезаем кубиками такого же размера, как и помидоры черри.
Перец нарезаем ломтиками.
Готовим кляр. Высыпаем в миску 1 стакан муки, добавляем пару щепоток соли и немного
карри. Постепенно вливая пиво, перемешиваем кляр.
Надеваем нарезанные продукты на шпажки - помидоры с сыром, мясо, сладкий перец.
Вливаем в казан 500-600 г растительного масла и разогреваем его.
Помидоры с сыром окунаем в кляр и обжариваем во фритюре.
Так же поступаем с перцем, но предварительно добавляем в кляр перец чили и паприку.
А перед тем, как окунать мясо в кляр, добавляем в кляр овсяные хлопья.
Горячие закуски для вечеринки готовы. Приятного аппетита