Ингредиенты:
- багет или батон — 1 или 1/2 шт.
- твердый сыр — 150 г
- сливочное масло — 100 г
- чеснок — 3 зубчика
- микс свежей зелени — 1 пучок
- соль — по желанию
Приготовление:
- Масло заранее вынуть из холодильника, чтобы оно стало мягким. Зелень мелко порубить, чеснок пропустить через пресс, а сыр натереть на терке.
- Хлеб нарезать тонкими ломтиками, не дорезая до конца. Смешать все ингредиенты для начинки и нафаршировать этой смесью хлеб.
- Завернуть в фольгу или пергаментную бумагу, поставить в разогретую до 200 С духовку на 15 минут. Затем развернуть и запекать хлеб еще 5 минут. Подавать закуску горячей.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org