«Шапка Мономаха» - популярный изобразительный мотив, который очень любят кулинары. Торт выглядит ярко и аппетитно. При нарезке сохраняется красивая форма. Печень со сливочным маслом и овощами – это внешний слой, а внутри скрывается вкусная начинка из яиц, перца и вяленых слив. Срез торта с начинкой смотрится как цветная мозаика. Такой тортик будет сытным ужином для большой компании. Говяжья печень – ценный питательный продукт, а овощное окружение гарантирует присутствие полного набора витаминов.
Продукты:
- печень – 1 килограмм,
- яйца – 3 штуки,
- морковь – 3 штуки,
- лук – 3 штуки,
- сладкий перец – 2 штуки,
- масло сливочное – 200 грамм,
- масло подсолнечное – 100 миллилитров,
- соль – 1 чайная ложка,
- сливы вяленые – 150 грамм,
- помидоры черри – 8 штук,
- листья петрушки.
Как приготовить Торт из говяжьей печени Вы можете посмотреть на сайте.