Энергетическая ценность на 1 порцию
Калорийность - 235 ккал
Белки - 31,4 грамм
Жиры - 11,7 грамм
Углеводы - 1,5 грамм
Ингридиенты (порции: 12)
1. Сливочное масло - 2 столовые ложки
2. Молотый сушеный розмарин - 1 чайная ложка
3. Соль - 1 чайная ложка
4. Перец черный молотый - по вкусу
5. Телячья нога - 1 штука
6. Лук репчатый - 1 головка
Инструкция приготовления
1. Разогрейте духовку до 300 градусов. Смешайте размягченное сливочное масло, розмарин, соль и перец в небольшой миске.
2. В большую сковороду выложите телячью ногу. Необходимо положить так, чтобы более жирная сторона была сверху. Натрите мясо полученным маслом и посыпьте крупными кольцами лука. Выпекайте 2-3 часа.
3. Достаньте из духовки, дайте «отдохнуть» 20 минут, нарежьте и подавайте, полив выделившимся соком.