Попробуйте этот простой способ приготовить сочную куриную грудку.
Ингредиенты
куриная грудка - 600 гр.
вода - 1 стакан
соевый соус - 1/4 стакана
уксус 5% - 2-3 ст. ложки
лавровый лист - 3-4 шт.
Шаги
1. Берем 2 небольших куриных грудки и нарезаем на медальоны (толщиной 1-2 см).
2. Разогреваем сковороду, выкладываем куриную грудку.
3. Добавляем стакан воды (чтобы кусочки курицы скрыло), четверть стакана соевого соуса, 2-3 столовых ложки уксуса 5%. Солить не нужно.
4. Ждем пока курица закипит, добавляем 3-4 лавровых листочка, убавляем огонь и накрываем крышкой.
5. Через 10 минут выключаем огонь и шумовкой достаем курицу. Все, приятного аппетита!
Другие наши рецепты смотрите на сайте.