Найти в Дзене
Рецепты

Черничный коблер

Оглавление

Энергетическая ценность на 1 порцию

Калорийность - 1079 ккал
Белки - 21,7 грамм
Жиры - 61 грамм
Углеводы - 121,5 грамм

Ингридиенты (порции: 4)

1. Сахар - 1 стакан
2. Замороженная черника - 340 г
3. Кукурузный крахмал - 2 чайные ложки
4. Пшеничная мука - 140 г
5. Миндаль - 240 г
6. Крекеры - 190 г
7. Сливочное масло - 115 г

Инструкция приготовления

1. В миске смешайте муку, измельченный миндаль и измельченные крекеры. Добавьте мелко нарезанное охлажденное сливочное масло, аккуратно перемешайте руками, чтобы масса стала похожа на крошку. Охладите.

2. Разогрейте духовку до 180 градусов.

3. В миске смешайте замороженные ягоды, оставшийся сахар, крахмал и 0,5 стакана ореховой крошки.

4. Разложите смесь по 4 формам для пудингов и сверху посыпьте оставшимися ореховыми крошками. Поставьте на противень и готовьте 30-35 минут до образования румяной корочки. Охладите 15 минут и подавайте.

Еда
6,93 млн интересуются