Единственное, что важно — мангал разожгите пораньше и дайте углям прогореть. А если жарите на сковородке - хорошо ее прогрейте
Один из рецептов с сайта ГородскаяЕда.рф от от бренд-шефа сети «Вареничная№1» Алены Солодовиченко.
Самое прекрасное в этом рецепте, что на все про все у вас уйдет минут 10-15 начиная от того момента, как вы достали продукты.
Единственное, что важно — мангал разожгите пораньше и дайте углям прогореть. А если жарите на сквородке - хорошо ее прогрейте
Ингредиенты:
- 200 гр Вырезка говяжья
- 40 гр Картофель
- 40 гр Баклажан
- 40 гр Помидор
- 40 гр Кабачок
- 20 гр Чеснок
- 5 гр Соль
- 1 веточка Розмарин
Для соуса
- 23 гр Горчица
- 19 гр Мед
- 19 гр Масло растительное
- 5 гр Сок лимонный
Инструкция:
- Вырезку говяжью разрезать на два равных куска по 100 гр., обжарить на гриле до готовности (зависит от прожарки мяса), в конце посолить и поперчить.
- Параллельно обжарить на гриле овощи. Для этого порезать на слайсы примерно 1 см овощи: баклажан, кабачок, картофель, помидор, чеснок разрезать пополам и также обжарить на гриле.
- Мясо выложить на тарелку, рядом овощи-гриль. Подать вместе с горчично-медовым соусом. Украсить веткой розмарина и морской солью.
Соус
- Для соуса смешать зерненую горчицу, мед, масло растительное и лимонный фреш