Салат этот легкий и одновременно сытный. Изюминкой его является яблоко, которое своей легкой кислинкой идеально оттеняет вкус отварного мяса, поэтому в целом вкус салата получается ярким и насыщенным. Попробуйте приготовить наш салат, и он станет желанным и любимым блюдом на вашем столе.
Ингредиенты
300 гр. отварной говядины
300 гр. отварной свеклы
300 гр. отварного картофеля
1 кисло-сладкое яблоко
200 гр. корейской моркови
Майонез
Соль и черный молотый перец по вкусу
зелень
Приготовление
Дно салатника поливаем тонкой сеточкой майонеза, на него выкладываем мелко нарезанную отварную говядину, затем очищенное и натертое на терке яблоко, снова майонез.
Далее натертый на терке отварной картофель, майонез, затем натертая свекла и порезанная не очень мелко корейская морковь и снова майонез.
Украшаем сверху нарезанной мелко зеленью на ваше усмотрение.
Даем настояться пару часов и подаем к столу.
Приятного аппетита!