Одним лишь своим видом этот кекс вызывает восторг и рождает неудержимый аппетит) Ограничивать себя в продуктах не стоит. Всё можно подкорректировать и дополнить под свой вкус, это только улучшит и сделает вкус ещё совершеннее.
Ингредиенты:
- мука – 200 г,
- копченые колбаса или мясо – 350 г,
- консервированная фасоль – 400 г,
- сыр – 100 г,
- сметана – 100 г,
- майонез – 100 г,
- яйца – 3 шт.,
- мука – 1 стакан,
- сода, гашенная уксусом – 1 ч. ложка,
- зелень укропа,
- масло для смазывания формы
Приготовление:
- Можно использовать любые колбасные изделия или копченое мясо, которое необходимо будет нарезать небольшими кубиками, также нарезать сыр. Освободить фасоль от жидкости. Нарубить мелко укроп и всё основательно перемешать.
- В глубокой посуде взбить яйца. Влить сметану и майонез, перемешать. Добавить гашёную соду и муку, взбить до однородной консистенции.
- Жидкое тесто перелить к ранее нарезанным продуктам, всё тщательно перемешать и полученную массу переложить в смазанную форму для выпекания.
- Отправить в разогретую духовку и выпекать примерно 40 минут, при температуре 180 градусов. Готовность проверять деревянной шпажкой.
- По готовности, необходимо дать остыть, а уже после можно нарезать на тонкие ломтики.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org