Ингредиенты:
- отварная курица, ветчина, салями, охотничьи колбаскипо — 100 г
- морковь — 1 шт.
- луковица — 1 шт.
- оливки- 150 г
- соленые огурцы- 3 шт.
- растительное масло — 30 мл
- томатная паста — 25 г
- огуречный рассол — 150 мл
- соль, перец
- лимон, сметана для подачи
Приготовление:
- Лук и морковь нарезать кубиками, добавить растительное масло и томатную пасту, перемешать и переложить в чашу мультиварки.
- Установить режим Жарка, пассеровать 7 минут, периодически помешивая.
- Оливки разрезать пополам, огурцы нарезать кубиками и добавить к овощам.
- Нарезать мясное ассорти, переложить в мультиварку, обжаривать еще 5 минут.
- Влить воду, установить режим Суп, добавить соль и специи, готовить в течении 1 часа.
- В готовую солянку влить огуречный рассол, дать настоятся в течении 20 минут.
- Подавать со сметаной и лимоном.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org