Блюдо для идеальной фигуры.
Ингредиенты:
Цукини 500 грамм
Морковь 100 грамм
Яичный белок 1
Манная крупа 1 столовая ложка
Сахар ½ соловой ложки
Соль по вкусу
Петрушка по вкусу
Оливковое масло
Приготовление:
Морковь очистить и отворить до готовности. Цукини (с кожурой), варёную морковь натереть на крупной тёрке. В смесь добавить измельчённую петрушку, соль и сахар, хорошо перемешать. Смесь переложить в дуршлаг на 15 минут для того чтобы стекла лишняя жидкость. Положить смесь обратно в миску, добавить манку и взбитый яичный белок, хорошо перемешать. Разогреть сковороду с оливковым маслом и обжарить оладьи с двух сторон до румяной корочки. Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить оладьи на противень и довести до готовности в течение 10 минут.
Приятного аппетита.