Найти тему
boda.еда

Кондитерская колбаска

Оглавление

Десерт, который знаком всем с детства.

Кондитерская колбаска
Кондитерская колбаска

Ингредиенты:

Печенье (любое) 500 грамм

Яйцо куриное 1 шт.

Молоко 0,3 стакана

Сахар 0,5 стакана

Масло сливочное 180 грамм

Какао-порошок 5 столовых ложки

Приготовление:

Раскрошить печенье не очень мелко, чтобы попадались крупные кусочки. В сотейнике на медленном огне растопить сливочное масло, влить молоко, добавить сахар. Помешивая, проворить массу, до растворения сахара. В измельчённое печенье вылить массу, добавить куриное яйцо и какао-порошок. Тщательно перемешать. Выложить готовую массу на пищевую плёнку, плотно завернуть концы. Отправить в морозильную камеру на 40-50 минут, дать застыть.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются