Чтобы приготовить рулет из лаваша с крабовыми палочками не потребуется особых навыков. От вас требуется лишь нарезать все нужные ингредиенты, выложить на лаваш, аккуратно завернуть в рулет, острым ножом разрезать и украсить при необходимости.
Ингредиенты
1 тонкий лаваш
3 яйца
300 гр. крабовых палочек
1 плавленый сырок
2 перышка зеленого лука
100 гр. майонеза
Соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление
На столе раскладываем лаваш, смазываем его майонезом, посыпаем по всей поверхности натертыми крабовыми палочками и яйцами, затем посыпаем слегка подмороженным и натертым на терке плавленым сырком, поливаем тонкой сеточкой майонез. Посыпаем мелко нарезанным зеленым луком, солью и черным молотым перцем, а затем аккуратно сворачиваем в рулет.
Рулет оборачиваем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 40-50 минут. Аккуратно разрезаем и подаем к столу.
Приятного аппетита!