Энергетическая ценность на 1 порцию
Калорийность - 971 ккал
Белки - 44,9 грамм
Жиры - 58,3 грамм
Углеводы - 66,4 грамм
Ингридиенты (порции: 4)
1. Салями - 200 г
2. Ветчина - 200 г
3. Томатный соус - 5 чайных ложек
4. Тертый сыр пармезан - 200 г
5. Помидоры - 1 штука
6. Тесто для пиццы - 1 штука
Инструкция приготовления
1. Готовую заготовку теста смазываем тонким слоем соуса.
2. Нарезаем салями тонким слоем и выкладываем на заготовку.
3. Нарезаем помидор и выкладываем поверх салями следующим слоем.
4. Нарезаем ветчину тонким слоем и выкладываем на заготовку.
5. Натираем сыр на средней терке и посыпаем заготовку.
6. Смазываем противень тонким слоем подсолнечного масла и ставим в духовку на 15 минут, разогретую до 200–220 градусов.