Энергетическая ценность на 1 порцию
Калорийность - 416 ккал
Белки - 34,6 грамм
Жиры - 24,8 грамм
Углеводы - 12,2 грамм
Ингридиенты (порции: 4)
1. Тонкие блины - 10 штук
2. Лук репчатый - 1 штука
3. Куриное филе - 500 г
4. Сливки 10%-ные - 100 мл
5. Яйцо куриное - 1 штука
6. Майонез - 50 г
7. Соль - щепотка
8. Сметана - 70 г
9. Растительное масло - 20 мл
10. Зелень - 1 пучок
Инструкция приготовления
1. Филе курицы мелко нарезать и обжарить на растительном масле до готовности, посолить и добавить специи по вкусу.
2. В получившуюся смесь влить сливки и тушить на медленном огне. Охладить.
3. В охлажденную курицу добавить мелко нарезанную зелень, натертое на мелкой терке яйцо и заправить все это майонезом. Перемешать.
4. На тонкий блинчик выложить небольшое количество начинки, свернуть конвертиком. Подавать со сметаной.