Найти в Дзене
Еда.ру

Хот-доги с луком по‑домашнему

Оглавление

Ингредиенты

Майонез 100 г

Сосиски 4 штуки

Кетчуп по вкусу

Булочка для хот-дога 4 штуки

Лук репчатый 1 головка

Инструкция приготовления

1.  Булочку для хот дога надрезать максимально глубоко, но так, чтобы она не разъединилась.

2.  Размазать ложку майонеза по внутренней части булочки.

3.  Лук почистить и нашинковать полукольцами. Чтобы лук был не сильно горьким, его необходимо ошпарить кипятком. Разделить лук на 4 равные части и выложить одну часть в булку.

4.  Сварить сосиски, положить одну сосиску на лук.

5.  Облить кетчупом хот-дог, накрыть пластиковой крышкой и разогревать в микроволновой печи на максимальной мощности в течение одной минуты.

6.  Аналогично приготовить оставшиеся ингредиенты.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Еда
6,93 млн интересуются