Ингредиенты
Майонез 100 г
Сосиски 4 штуки
Кетчуп по вкусу
Булочка для хот-дога 4 штуки
Лук репчатый 1 головка
Инструкция приготовления
1. Булочку для хот дога надрезать максимально глубоко, но так, чтобы она не разъединилась.
2. Размазать ложку майонеза по внутренней части булочки.
3. Лук почистить и нашинковать полукольцами. Чтобы лук был не сильно горьким, его необходимо ошпарить кипятком. Разделить лук на 4 равные части и выложить одну часть в булку.
4. Сварить сосиски, положить одну сосиску на лук.
5. Облить кетчупом хот-дог, накрыть пластиковой крышкой и разогревать в микроволновой печи на максимальной мощности в течение одной минуты.
6. Аналогично приготовить оставшиеся ингредиенты.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!