ИНГРИНДИЕНТЫ:
тонкий лаваш — 2 шт.
картофель (сырой, без кожуры) — 500 г
репчатый лук — 1 шт.
чеснок — 3 зубчика
грибы (отварные) — 100 г
отвар картофельный — 50 мл
зелень (любая) — 1 пучок
масло растительное для жарки лука — 3 ст. л.
растительное масло — для обжаривания рулетов
соль — по вкусу
приготовление:
1. картофель отварить в подсоленой воде. пока варится картофель обжарить мелко порубленный лук в растительном масле до прозрачности. грибы и зелень мелко порубить, чеснок пропустить через пресс. слить отвар с готового картофеля, оставив 50 мл отвара. пюрировать картофель, добавив картофельный отвар. смешать с грибами, луком, зеленью и чесноком, если нужно, подсолить
2. разделить пюре на две части. промазать один лист лаваша половиной картофельного пюре, накрыть вторым листом лаваша, промазать второй половиной пюре.
3. скрутить рулет с широкой стороны лаваша. разрезать рулет на кусочки около 2 см, обжарить их с двух сторон на растительном масле. подавать горячими.
предполагая,что большинства студентов грибы - это роскошь, подсказываю : картофель можно смешать с грибным кубиком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА,КОТЕНЬКИИИИ!
ТОЛСТЕЕМ ВМЕСТЕ СО МНОЙ)
СТАВЬТЕ ПАЛЬЧИК ВВЕРХ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ