Этот сырный роскошный суп имеет лёгкий и тонкий вкус, который поражает воображение красотой и вкусом. Приготовить его можно сравнительно быстро, по времени занимает не более полу часа.
Ингредиенты:
- креветки – 400 г
- куриный бульон – 6 стаканов
- картофель – 3 шт.
- репчатый лук – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- плавленый сыр – 500 г
- зелень петрушки, лука и укропа – по вкусу
- соль, перец, лавровый лист
Приготовление:
- Нарезать овощи; лук – небольшими кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
- Налить бульон в кастрюлю, поставить на плиту и добавить сырки. Довести до кипения и убавить огонь, суп должен слегка кипеть. Всё время помешивать, пока сыр полностью не расплавится и не растворится в бульоне. Чтобы ускорить процесс, сыр можно натереть на крупной тёрке.
- Добавить нарезанные овощи, положить лист лавра, добавить приправы, посыпать соль и поперчить по вкусу. Продолжать готовить в течении 15-20 минут. Пока готовиться картофель, очистить креветки от панцирей и положить в суп, продолжать варить ещё 5 минут.
- Снять с огня. Положить мелко нарезанную зелень укропа, петрушки и лука.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org